Sosialisasi Pajak Bumi dan bangunan di Desa Situmandala

Keberlangsungan dan keberhasilan berbagai program pembangunan serta pelayanan publik, salah satunya ditentukan oleh penerimaan sektor Pajak sebagai salah satu sumber pembiayaannya. Untuk itu, pajak memegang peranan sangat penting dalam struktur penerimaan negara maupun daerah.

Sekmat Kecamatan Rancah Rohendi,S.Sos  saat memberikan Sambutan pada Sosialisasi Pajak Bumi dan bangunan di Desa Situmandala Kecamatan Rancah Kamis, 26/04/2018

hasil dari Sosialisasi Pajak Bumi da Bangunan “bahwa PBB sangatlah dibutuhkan, anggaran yang dibutuhkan dalam targetan PAD (Pendapatan Asli Daerah) adalah dari Pajak, salah satunya yaitu PBB, jadi marilah Kita sama sama benahi prosedur dan tata cara pengelolaan PBB ini, agar kita dapat membangun negri yang kita cintai ini”