Rapat Minggon di Desa Karangpari

Seperti instansi-instansi pada umumnya, desa yang merupakan instansi resmi di tingkat terkecil dari instansi-instansi golongan masyarakatpun memiliki agenda rutin sama haknya dengan agenda rutin kecamatan yaitu rapat mingguan atau disebut dengan rapat minggon. Rapat ini sama seperti rapat minggon yang dilaksanakan hanya saja cakupan rapat ini hanya mencakup permasalahan, perencanaan dan evaluasi seputar desa.

Konten rapat ini pun sama seperti rapa agenda umumnya. Sementara itu, yang hadir dalam rapat minggon di desa Karangpari ini tidak tentu, karena perangkat desa yang hadir disesuaikan dengan topik yang akan dibahas dalam rapat tersebut. Rapat ini dilaksanakan pada hari rabu pukul 13:30 WIB bertempat di aula kantor desa Karangpari.

Adapun perangkat desa yang rutin mengikuti rapat ini adalah Kepala Desa, sekdes, kaur, dan kepala dusun. Sementara dari Kecamatan di hadiri oleh Sekmat Kecamatan Rancah Sdr. Rohendi, S.Sos dan Kasi Trantibum Sdr. Mohamad Ramlan, S.Sos.

Suasana rapat Minggon di desa Karangpari rabu, 25/04/2018